Giove è l’olio extravergine di oliva estratto a freddo creato solo con olive della varietà Coratina proveniente dai nostri terreni. Si distingue dagli altri oli per il sentore erbaceo intenso e il gusto amaro e piccante nella parte finale di degustazione, caratteristiche proprie di questa cultivar tipica della Puglia. Il sapore deciso è infatti dovuto alla massiccia presenza di polifenoli, importanti antiossidanti naturali. Al palato sono presenti sentori di carciofo e mandorla verde mentre il profumo di erba appena falciata riporta subito alla mente il legame diretto tra uomo e natura.
A tavola: Giove è perfetto per valorizzare zuppe di legumi, carni rosse alla griglia, bruschette con pane casereccio.
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Danae è l’olio extravergine di oliva estratto a freddo nato solo da olive di cultivar Ogliarola Barese. Raccolte presso i terreni di proprietà della famiglia Depalo, le olive vengono subito portate in frantoio per essere molite. Ciò permette di ottenere un extravergine di altissima qualità. L’Ogliarola Barese, varietà tipica del territorio di Bari, da cui prende il nome, regala un olio fruttato leggero all’olfatto. Il sapore iniziale della degustazione è lievemente piccante, seguito da un leggero retrogusto di mandorla verde.
A tavola: Danae è perfetta per esaltare piatti a base di pesce, verdure, insalate, carne bianca, sughi a base di pomodoro, pesti, dolci.
Danae è l’olio extravergine di oliva estratto a freddo nato solo da olive di cultivar Ogliarola Barese. Raccolte presso i terreni di proprietà della famiglia Depalo, le olive vengono subito portate in frantoio per essere molite. Ciò permette di ottenere un extravergine di altissima qualità. L’Ogliarola Barese, varietà tipica del territorio di Bari, da cui prende il nome, regala un olio fruttato leggero all’olfatto. Il sapore iniziale della degustazione è lievemente piccante, seguito da un leggero retrogusto di mandorla verde.
A tavola: Danae è perfetta per esaltare piatti a base di pesce, verdure, insalate, carne bianca, sughi a base di pomodoro, pesti, dolci.
Perseo è l’olio extravergine di oliva estratto a freddo nato dall’unione di olive di cultivar Coratina e Ogliarola Barese. L’equilibrio perfetto tra i sapori decisi della Coratina e i sentori aromatici dell’Ogliarola Barese, ottenuto grazie ad una ricetta unica elaborata dalla famiglia Depalo, conferiscono a Perseo un aroma unico. Fruttato intenso con un retrogusto finale leggermente piccante ed amarognolo, stupisce per la sua delicatezza pur mantenendo l’inconfondibile sapore delle olive appena frante.
A tavola: Perseo è l’ingrediente perfetto per condire pesce arrosto, salse leggere, ortaggi, piatti a base di pomodoro fresco, verdure alla griglia.