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  • LA RACCOLTA

    La raccolta delle olive è il momento più importante dell’anno. È la fase finale di un lavoro costante sulla pianta che dura 12 mesi fatto di
    cura e attenzioni
    Andavo spesso in campagna; adoravo sentire l’esalar lontano del mare fondersi nel vento
    con il profumo della terra, accarezzare le foglie piumate degli ulivi, fermare il tempo a quell’istante…
    Ho iniziato il viaggio con 150 ulivi, ora il mio porto né conta 10 mila ulivi.

    LUIGI DEPALO

    CULTIVAR DI

    PUGLIA

    QUALITÀ E

    TERRITORIO

    La qualità del nostro olio extravergine di oliva parte dalla cura dall’albero, per poi continuare con la raccolta delle olive e la molitura in frantoio. Abbiamo scelto di coltivare solo varietà varietà storiche della Puglia, come la Coratina e l’Ogliarola Barese, per valorizzare il patrimonio della nostra regione.

    UN LUOGO

    MERAVIGLIOSO

    In questo luogo meraviglioso, immerso nei suoni delle fronde al vento e l’eco dolce del mare,
    ho ritrovato me stesso in pochi ettari di terra
    da cui oggi viene il mio olio migliore