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  • Olive

    di Puglia

    Coltiviamo sui nostri terreni le cultivar tradizionali di Puglia come la Coratina e l’Ogliarola Barese con un sistema di agricoltura ecosostenibile

    Estratto

    a freddo

    Grazie ad una estrazione inferiore ai 27°C , il nostro olio extravergine di oliva mantiene inalterate le caratteristiche nutrizionali e fisiche

    Olio

    extra vergine di oliva

    Il connubio fra tradizione olearia e innovazione tecnologica ci permette di creare un olio extravergine di oliva di qualità superiore

    GIOVE

    La Coratina

    Giove è l’olio extravergine di oliva estratto a freddo creato solo con olive della varietà Coratina proveniente dai nostri terreni. Si distingue dagli altri oli per il sentore erbaceo intenso e il gusto amaro e piccante nella parte finale di degustazione, caratteristiche proprie di questa cultivar tipica della Puglia. Il sapore deciso è infatti dovuto alla massiccia presenza di polifenoli, importanti antiossidanti naturali. Al palato sono presenti sentori di carciofo e mandorla verde mentre il profumo di erba appena falciata riporta subito alla mente il legame diretto tra uomo e natura.

    A tavola:  Giove è perfetto per valorizzare zuppe di legumi, carni rosse alla griglia, bruschette con pane casereccio.

     

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    DANAE

    L'OGLIAROLA

    Danae è l’olio extravergine di oliva estratto a freddo nato solo da olive di cultivar Ogliarola Barese. Raccolte presso i terreni di proprietà della famiglia Depalo, le olive vengono subito portate in frantoio per essere molite. Ciò permette di ottenere un extravergine di altissima qualità. L’Ogliarola Barese, varietà tipica del territorio di Bari, da cui prende il nome, regala un olio fruttato leggero all’olfatto. Il sapore iniziale della degustazione è lievemente piccante, seguito da un leggero retrogusto di mandorla verde.

    A tavola: Danae è perfetta per esaltare piatti a base di pesce, verdure, insalate, carne bianca, sughi a base di pomodoro, pesti, dolci.

    DANAE

    L'OGLIAROLA

    Danae è l’olio extravergine di oliva estratto a freddo nato solo da olive di cultivar Ogliarola Barese. Raccolte presso i terreni di proprietà della famiglia Depalo, le olive vengono subito portate in frantoio per essere molite. Ciò permette di ottenere un extravergine di altissima qualità. L’Ogliarola Barese, varietà tipica del territorio di Bari, da cui prende il nome, regala un olio fruttato leggero all’olfatto. Il sapore iniziale della degustazione è lievemente piccante, seguito da un leggero retrogusto di mandorla verde.

    A tavola: Danae è perfetta per esaltare piatti a base di pesce, verdure, insalate, carne bianca, sughi a base di pomodoro, pesti, dolci.

    PERSEO

    CORATINA E OGLIAROLA

    Perseo è l’olio extravergine di oliva estratto a freddo nato dall’unione di olive di cultivar Coratina e Ogliarola Barese. L’equilibrio perfetto tra i sapori decisi della Coratina e i sentori aromatici dell’Ogliarola Barese, ottenuto grazie ad una ricetta unica elaborata dalla famiglia Depalo, conferiscono a Perseo un aroma unicoFruttato intenso con un retrogusto finale leggermente piccante ed amarognolo, stupisce per la sua delicatezza pur mantenendo l’inconfondibile sapore delle olive appena frante.

    A tavola:  Perseo è l’ingrediente perfetto per condire pesce arrosto,  salse leggere, ortaggi, piatti a base di pomodoro fresco, verdure alla griglia.